PLT. KETUA DPD PARTAI DEMOKRAT SUMUT (HERRI ZULKARNAIN) BERKUNJUNG KE DPP PARTAI DEMOKRAT

wartaindonesiaonline.com – Sumut,  Plt Ketua DPD Partai Demokrat Sumatera Utara Drs. Herri Zulkarnain , SH. M.Si berkunjung ke DPP Partai Demokrat seperti biasanya dalam rangka kordinasi dan diskusi mengenai berbagai hal yang bertujuan untuk existensi Partai baik Internal maupun external, sekaligus melaporkan kegiatan DPD Sumut dalm rangka Hut 20 Tahun Partai Demokrat. (Jumat,  17 september 2021)

Kunjungan Plt Ketua DPD kali ini diterima oleh Ketua BPOKK Pusat Bapak Dr.Ir.HE. Herman Khaeron, M.Si dan pada kesempatan ini hadir Kepala Badan Komunikasi dan Starategi Sdr.Herzaki Mahendra.

Dalam diskusi Bapak Herman Khaeron menyampaikan beberapa saran dan masukan diantaranya, DPD Sumatera Utara agar tetap melakukan Konsolidasi berkesinabungan dengan semua strukrur Partai dari mulai DPC, DPAC , Ranting dan anak ranting serta simpatisan.

Tetap bekerja untuk rakyat seperti Selogan Partai ” Harapan Rakyat Perjuangan Demokrat.
Sekaligus Ketua BPOKK Bapak Herman Khaeron menyampaikan Apresiasi Ketua Umum Partai Demokrat Bapak Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) atas Kinerja Baik untuk membesarkan Partai yang telah dilakukan oleh DPD Sumut dibawah Kepemimpinan Herri Zulkarnain, beserta Seluruh 33 DPC Se Sumatera Utara.

Semoga kerja-kerja Partai untuk Rakyat yg dilakukan DPD Sumatera Utara akan menjadi kekuatan yang fundamental menuju 2024.
Disela-selan perbincangan Herri menyampaikan seluruh rangkaian kegiatan 2 Dekade Partai Demokrat di Sumatera Utara kepada Ketua BPOKK Dewan Pimpinan Pusat. Dalam laporannya secara keseluruhan rangkaian kegiatan mulai dari bulan bakti yang telah berlangsung 18 Agustus sampai 15 September 2021 selama satu bulan partai demokrat di sumatera utara yang dilaksanakan oleh DPD, DPC, Fraksi DPRD Provinsi, Fraksi DPRD Kabupaten kota dan organisasi sayap partai telah memberikan bantuan sembako, susu, vitamin, nasi kotak, masker, uang tunai, dan perlengkapan Prokes kepada warga yang terdampak covid 19 dan juga mendatangi rumah-rumah kader partai demokrat yang sedang isoman untuk memberikan bantuan serta berkunjung ke Panti Asuhan memberikan bantuan kepada anak-anak panti.

DPD Partai Demokrat Sumatera Urara juga telah sukses melaksanakan perlombaan kreatif sesuai petunjuk teknis yang dikeluarkan DPP.
Menerima laporan ini Bapak Herman Kaeron menyampaikan dari seluruh rangkaian acara menyambut dua dekade partai demokrat dan semangat serta loyalitas yang ditunjukkan oleh seluruh pengurus dan kader serta fraksi partai demokrat di sumatera utara dipantau dan diikuti oleh Ketua Umum kita AHY melalui laporan-laporan yang disampaikan setiap hari termasuk berita-berita di sejumlah media yang disampaikan rekan-rekan pengurus dari sumatera utara. Terkait hal ini Ketua Umum bapak AHY berpesan kepada Seluruh pengurus dan kader di sumatera utara supaya terus mempertahankan kerjasama yang sudah baik.

“Kawal terus Partai Demokrat di Sumatera Utara jaga marwah partai kita dan tetap waspada. Jangan Sakiti Hati Rakyat yang Saat ini Sedang Menderita akibat Pandemi Covid , Kader Demokrat Harus turun ke tengah tengah masyarakat untuk bisa mendengar jeritan hati rakyat dan memberikan bantuan untuk meringankan beban warga”.

Partai Demokrat berkoalisi dengan rakyat harus tetap dipertahankan dan ditingkatkan, sehingga kehadiran partai demokrat di seluruh indonesia dapat membantu meringankan kesulitan ekonomi masyarakat.

Komentar