PKS Sumut Kunjungi Syamsul Arifin, Dato Lelawangsa Sri Hidayatullah Putera Melayu sahabat semua suku.

Medan-Wartaindonesiaonline.com. Tiada hari tanpa Silaturahim demikian ditegaskan ketua DPW Partai Keadilan Sejahtera Sumatera Utara, Dr. H. Usman Jakfar bersama
rombongan Dewan Pengurus Wilayah PKS Sumut yang terdiri dari Sigit Pramono Asri, Mustafa Ismail, Dr. Sakhira Zandi dan Abdul Aziz menyambangi kediaman rumah Dato Syamsul Arifin, Ketua Majelis Adat Budaya Melayu Indonesia (MABMI) yang dijabat beliau dari tahun 2005 hingga sekarang di jalan STM, Suka Dharma no. 12 Medan Johor, selasa (25/1/2022).

Dato Syamsul dalam bincang-bincang yang dipenuhi humor segar dan kocak menyampaikan kondisi kekinian Indonesia khususnya Sumatera Utara. Beliau yang memiliki pengalaman panjang di bidang politik, mantan Ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia(KNPI) Sumatera Utara, memiliki segudang prestasi dalam berkarir.

Untuk itu rombongan DPW PKS Sumut menyambangai kediaman beliau, meminta nasehat, masukkan dan wejangan, Syamsul menyampaikan perbanyak kawan lakukan Silaturahim, metode dakwah home to home, man to man, orang ke orang itu sangat efektif, cara demikian sangat dibutuhkan rakyat, saya tau kader PKS sangat militan.

Saat diminta pandangan beliau terhadap sikap PKS yang menolak pemindahan Ibu Kota Negara (IKN) sebagai partai oposisi dinilai beliau sangat bagus, masih ada partai yang peduli nasib rakyat.
Syamsul berharap PKS tetap menyuarakan Amar makruf Nahi Munkar, berbuat baik, jujur dalam memimpin.

Tidak terasa dua jam bincang-bincang banyak hal- hal yang dapat dipetik, Dato Syamsul mengatakan harapan rakyat terhadap PKS 2024 ini sangat besar pungkasnya. (r/Aziz).

Komentar